南通市慈善总会、南通市教育局领导来校调研指导

发布时间:2020-11-06作者:学工处浏览次数:374

113号下午,南通市慈善总会副会长叶沈良、南通市教育局四级调研员虞谷生、南通市教育局高职教处副处长李维等一行7人莅临我校,调研指导学校的慈善超市等工作。学校党委书记任芳、副校长倪志红热情接待了叶沈良一行,学生工作处、团委等相关同志参加了交流。

座谈会上,倪志红从慈善分会、慈善志愿队伍、慈善文化三个方面汇报我校慈善分会的工作情况;虞谷生对学校资助工作给予高度评价,他赞扬学校慈善文化氛围浓郁,资助工作认真高效,提出精准扶贫需要围绕学生的需求和爱好来服务学生;叶沈良高度评价了学校的慈善工作,他指出,学校的慈善工作做到了将慈善活动融合在日常育人、校园文化和志愿活动中;任芳对南通市慈善总会和南通市教育局对学校的关心表示感谢,指出慈善是有意义的工作,要求相关部门按照总会要求创新方法、加强宣传和注重发扬、传递慈善爱心。

座谈会前,叶沈良一行参观了学校慈善超市。