学校召开月度学生工作会议

发布时间:2020-11-12作者:学生工作处浏览次数:10

为阶段总结全校学生工作,常态开展好学生教育管理,11月12日在“一站式”学生事务服务大厅召开了全校学生工作会议,学校副校长倪志红、学生工作处、各二级学院学生管理负责人参加会议,会议由学生工作处处长陶菊良主持。

会上,陶菊良介绍了开学以来全校学生工作情况,详细解读了10月份《数据学工》数据,分析了开学以来的学生管理、资助服务、心理教育等的相关特殊性,就具体情况进行了相关布置;施永丰介绍了学生公寓运行情况,重点对文明宿舍常态管理进行了布置;赵福建介绍了学校少数民族学生教育管理情况,就近期专项工作进行了详细说明。接着,各二级学院学工院长介绍了开学情况。最后,倪志红副校长对开学学生工作运行情况表示赞同,对今后工作提出四点要求:一要进一步强化学工基础,抓牢主责主业;二要进一步强化工作研究,提高工作效率;三要进一步强化队伍建设,提升育人效果;四要进一步强化学干培养,增强学生自主管理能力。