建筑工程与管理学院召开重点专业建设推进暨“十四五”专业建设调研会

发布时间:2020-11-12作者:建筑工程与管理学院浏览次数:69

11月11日下午,建筑工程与管理学院在四号楼三楼会议室召开重点专业建设推进暨“十四五”专业建设调研会,全体任课教师参加会议。
    教研室主任石林林系统梳理了2019年8月以来,校级重点专业工程造价专业各项量化指标的完成情况,对照中期检查的指标,分析存在的差距与不足。全体教师立足“十四五”学院建设发展目标,围绕专业建设内涵,以解决问题为出发点和落脚点,畅所欲言、互相启发,现场气氛活跃,达到了预期效果。
    学院院长朱宝华在总结时指出,2020年临近收尾,全体教师要对标对表年初计划,奋战最后50天,全力完成全年目标任务。面对即将到来的“十四五”,学院要以专业建设为龙头,瞄准“双高”专业,抓重点,抓量化,抓落实,抓考核,统一思想,凝心聚力,奋力开拓建筑工程与管理学院“十四五”新局面。